Kohlrouladen und Salzkartoffeln

Zutaten:
1 großer Kopf Weißkohl (für 4-6 Personen)
250 Gramm durchwachsenden Speck
1 Kg Rinderhack
2 Zwiebeln
Salz Pfeffer Coreander
2 Eier
3 Eßlöffel Paniermehl

Zubereitung Hack:
Zwiebeln klein hacken, zwei Eier, Salz, Pfeffer, Coreander,

1 Brötchen eingeweicht in Wasser und ausgedrückt

+ 3 Eßlöffel Paniermehl dazu und alles gut vermengen oder mixen.

Zubereitung Kohl:
2 Kohlblätter in die Mitte Hack geben und umwickeln.
Alles gut anbraten ziemlich zum Schluss Speck dazu geben und mit anbraten.
Mit Wasser reichlich aufgießen.
Zwei bis drei Eßlöffel Maggis Klare Brühe und 6 – 8 Schuss Maggi Würze dazu,
eine Std. kochen lassen, zum Schluss Mehl mit Wasser verrühren und ohne Klumpen in die Soße
einrühren.
Kurz aufkochen lassen.

Fertig

Guten Appetit!!!